Время не лечит, время копит истории

Время не лечит, время копит истории,
что рассказываю в мыслях тебе,
аккуратно хранятся в порядке хронологии
в папке «забыть» теперь.
А, может, мне просто нравится
писать тебе стихи, рвать душу на слова,
вспоминать, как сердце улыбается,
когда касался ты моей руки едва.
Как глупо возвращаться в одну реку дважды,
но если хочется – хоть сотню раз глупи.
Права на чувства имеет каждый,
но есть ли правда в твоей любви?.


Рецензии