Что осталось

Что осталось от лета - уже не спасало -
Закрутилось покруче бараньего рога.
Кто-то тихо прикончил эпоху детсада.
И не стой над душой. Покури на дорогу.
Успокойся -разруха играет в садюшки,
Но всего лишь играет, поэтому любит.
Лучше грязно и грубо, чем стать равнодушней
Бело-розовой извести. Медные трубы
И огонь и вода - аппарат самогонный?
Дистилляция сути - как только изучишь
Охладеешь. А улица с похотью сучьей
Слижет стекла, и ты в нее плюнешь подонком.

15.03.2015


Рецензии