Full HD
Ветер в башке повышает резкость.
И разговоры теряют светскость -
Не обольщайся, не подходи,
Не подстрекай открывать огонь.
Смерть потонула в цветах кислотных.
Мы, состоящие из животных,
Падки на запахи из окон,
КрЕпки на матерное словцо,
На извитЫе проводкой жилы.
Коли нирвана недостижима,
Проще представить товар лицом,
Проще и зенки залить водой,
Выбрать, с кем драться, а после - греться.
Царство людское тебе в наследство.
Сплюнутый под ноги холодок.
15.03.2015
Свидетельство о публикации №115031511443