Зависшее
Впускают когти в шерсть - и дышат облаками
Занюханных дорог и манными комками
От детства наповал убитого - в мясной
Растерзанной тоске всех бесполезно взрослых,
Кто был опустошен и после криво сшит
Из прежних лоскутов и нервов - и уродских
Уже не скроешь швов как не прикрыть души
Ни кожей ни тряпьем. Надежней сделать ноги -
Похороните в Боге кто стал живой землей.
Так зависает дым мертвеющей петлей ,
И шеи из петли спасти уже не могут.
15.03.2015
Свидетельство о публикации №115031511434