Середина марта

Середина марта,
Меж мостами – лёд.
В белых пятнах карта,
Чёрным цветом – брод.

Равноденствье ближе,
Всё короче ночь.
Тёплый вечер с крыши
Гонит зиму прочь.

Наводненьем быстрым,
Половодьем чувств,
Разноцветьем мыслей
Март смывает грусть!

(Вид на реку Волгу – фото сделано 15 марта 2015 года в г.Ржеве, Тверской обл.)


Рецензии