Танцевать перед смертью!
Лишь блаженным дано.
И хлестать себя плетью,
Если жить суждено.
Мне бы жить карнавалом,
Исхлестать себя в кровь.
\Не забыть бы мне в малом,
Что такое любовь?
Танцевать перед смертью,
Приоткрывши окно.
Я не буду,поверте,
Мне судьбой не дано!
Свидетельство о публикации №115031511406