как жаль

Как жаль, что мы обидеть не боимся...  Закрывшись гордостью своею от себя...  Кричим слова... А после их стыдимся... Им оправданий вновь не находя... Как жаль, что мы совсем не откровенны... Одно творим,  а о другом мечтаем... Спешим навстречу новым переменам,  о прошлом никогда не забывая... Как жаль,  что мы нам данное не ценим ...  И отпускаем трепетно любя ... А потеряв,  зачем то слепо верим, что все вернется на круги своя. Как жаль, не все поступки исправимы... Не все обиды можно позабыть... Храните каждый вздох своих любимых,  покуда есть вам кем то дорожить...


Рецензии