Весна

  Ослепший от солнца, от счастья немой,
  Под мартовским небом иду я домой.

  И пусть лед на лужах ещё был с утра,
  С морозом и стужей прощаться пора.

  И волны из речки вот-вот убегут,
  И птицы хвалебные песни орут.

  А я все никак не очнусь ото сна,
  Зимою уснул, а проснулся - ВЕСНА!!!


Рецензии