8

Нам всем мешает лишь сомнение
Проблема есть , который век
И в доброте найдёт спасение..
Жестокий , злейший человек

Когда во мрак ты весь погружен
Когда в душе лишь темнота..
Ты никому такой не нужен
Тебе противна доброта

Но ведь тому , кто самый скверный
Тому , кто даже убивал
Добра поступок - самый верный
Ты получил лишь то , что дал

От светлых дел поёт нутро
А кто не может так , тот плох
Когда вам кто-то даст добро
Вы не ищите там подвох..

И если злой ты , нас прости
Мы без тебя ведь проживём
Нам мир с такими - не спасти
Таких мы в гору - не возьмём

(Глеб Каржановский)


Рецензии