***
Больше всего в людях не люблю глупость и желание высказать свое необъективное и необоснованное мнение...не зная человека, нисколько, видя всего лишь-поверхность айсберга...Нужно понимать...у большинства людей нет привычки выворачивать душу наизнанку перед малознакомыми людьми...Поэтому все рассуждения о малознакомых людях на тему " он такой-то" я предлагаю оставить при себе, хотя бы до того светлого момента, когда вы будете иметь о человеке хоть малейшее представление, а иметь его вы сможете лишь после хоть какого-то мало-мальски продуктивного общения, если таковое между вами все же случится...
Рецензии