Брызги

Снимаю портреты вчерашней мечты
Замерло время и я вне суеты
Я вне обещаний и глупых обид
Я сердце проверил – болит...
Эта боль многогранна и непобедима
Что утро, что ночь - серо все и едино
Каждый глоток прошлого внутрь
На куски разрывает грудь!!!

Брызги летят во все стороны мира
Капля за каплей - это очень красиво!
Нет на душе больше места для боли
Значит душу в клочья и воля!!!

Мысли над телом как будто зависли
Последних полшанса остаться при жизни
Никто ничего никогда не поймет
Как труден был мой полет…
Время конвейерной лентой по кругу
Меня соберет и я снова жить буду
Без взгляда, без слова, без поводка
И лишь вечным узлом тоска!!!


Рецензии