Свеча
Как же, грусть моя, ты горяча.
Но свечу, я потушить могу,
А, от боли, не скроюсь, и не убегу.
Боль сильнее, чем огонь,
Как внутри тебя, целая горит свеча.
Вот, её не потушить,
С этим, надо жить.
Разве, кто-то виноват?
Что, сгорая изнутри, нет, на свете той воды.
Чтоб целительной была,
Чтоб тебя, она спасла.
А когда, сгорю дотла,
Наступит благодать моя.
Исчезнет, боль навсегда,
И, успокоиться душа.
Свидетельство о публикации №115031511311