Невпопад

Мы упали в низ с безмолвной высоты
И свои жестоко крылья обломали.
Оставляя в небе все свои мечты,
Мы с тобою наши чувства растеряли.
Мы друг друга полюбить не силах вновь,
Хоть в желаниях мы можем раствориться,
Но кричать не можем сверху про любовь
И парить опять по воздуху, как птицы.

Припев:
Тропинку мы с тобой друг к другу не искали,
А может просто не смогли её найти.
Хоть мы друг к другу не жалея сил бежали,
Не сохранили наше счастье я и ты.
Похоже мы любовь навечно потеряли
И возвратится ей не суждено назад.
Картину жизни мы с тобой нарисовали,
Но, как всё оказалось вышло невпопад.

Мы с тобою не смогли любовь спасти
И она удар наносит рикошетом.
Разошлись дороги, сожжены мосты
И с тобой мы разлетелись, как от ветра.
Ты в мою пустую душу посмотри,
В ней огни любви по-прежнему пылают.
Только ничего уже не говори,
Ведь слова любые лишними все станут.

Припев:
Тропинку мы с тобой друг к другу не искали,
А может просто не смогли её найти.
Хоть мы друг к другу не жалея сил бежали,
Не сохранили наше счастье я и ты.
Похоже мы любовь навечно потеряли
И возвратится ей не суждено назад.
Картину жизни мы с тобой нарисовали,
Но, как всё оказалось вышло невпопад.
15.03.2015


Рецензии