Всегда

Не властно время над моей любовью,
Года тебя не смогут отобрать-
Я нежностью своей тебя укрою,
И время поверну обратно вспять.

Порою ради радости мгновенной,
Цветы срывают грубою рукой-
Цветок любви заботливо и верно,
Я буду поливать живой водой.

В лицо дыхнёт порывом ветер свежий,
Подхватит мысли сказкою дразня-
Желанной,трепетной,волнующей и нежной,
Ты как и прежде будешь для меня


Рецензии