Смоль
Далёкий отсвет, умаляет их,
Но ночь близка, и это очевидно,
И город замер, шум его затих....
Спокойных снов, любимый, ненаглядный,
И тихой ночи, до рассветных зорь,
И дней прекрасных, светлых и отрадных,
Хранящих, нежно-ласковую смоль.
Свидетельство о публикации №115031511305