Паломничество

Мы уезжаем на святую землю, дети
Войдут через врата Йерусалима
Я бью челом и зОву града внемлю
Ангелом Милости душа хранима
Здесь воздух лёгкие оздоровляет
За синевой небес камень сапфир
И дух пророчеств древних обитает
Я вижу в средоточьи целый мир
К шатрам пастушьим летит Суламита
Козлят своих там суждено пасти
Подвески закрывают ей ланиты
И по следам овец должно идти
Нард и шафран,аир,корица,мирра
Все ароматы от деревьев,трав
Я обоняю,Ангелом хранима,иду
Чтоб погрузиться в Иордан,святую
Воду на святой долине,здесь жил
Пророк-целитель Елисей,надеюсь
Исцелить я скорбь о сыне,надеюсь
обувь снять,как Моисей,вперёд за
Светлою мечтой,за исцеленьем
Здесь воздух лёгкие оздоровляет
И всё охвачено святым томленьем
Всё ждёт Того,Кого все дети знают!


Рецензии