Тебя я встретил

Тебя я встретил как бы и случайно,
Глаза сказали всё без всяких фраз.
Всех мыслей даже самых тайных,
Писали акварелью солнечный пейзаж.
    Волной бурлящей с силой захлестнуло,
   Туман в сознанье кружит безоглядно.
   Спокойствие в душе куда то упорхнуло,
   Ураганом чувства накрывает жадно.
Любви напитка сладкая истома,
Стирает грань сердечных мук.
Бокал со льдом янтарного рома,
Сливается в музыку нежную звук.
   Незнакомка с бирюзой глазами,
   В них пламень и вода бушует.
   Зари огонь в лазурь под небесами,
   Радугу любви дугу рисует.
Чудесна встреча, неслучайно это,
Тебя я ждал, надеялся что встречу.
Была ты видно для меня запретом,
Вот только почему?Я не отвечу.


Рецензии