Сон вегана 2
Сегодня будем потреблять,
Пол жизни пробы то в сортире,
Ещё пол жизни на кровать.
***
На праздничек у нас открыли
Очередной красивый храм:
Чревоугодия и пьянства;
Что мудрецы зовут харам.
***
И свечи празднично горели,
Сверкали радостно шары,
И все мы с радостью поели
Что уже умерло давно..
На этой или той неделе.
Свидетельство о публикации №115031511272