Не могу быть праведным
Не осталось даже, слабенькой надежды
Вырвалась душа моя, опять грешить
Словно зверем,истоскававшимся из клетки.
И бежит, ликуя, от радостных измен
По дороге той, что когда-то позабыл
Как и все молитвы, что Тебе, я говорил
По следам грехов, иду сбившийся,обратно.
Не могу,я быть одним из тех, кто верен
Не святой я! И не праведный! Но я хотел!
Просто грешник, как один из многих
Рвусь на части между,хорошим и плохим.
Да, мои слова уже, ничто не значат
В них только ложь и сплошной обман
Ты устал наверно,слышишь о мой Боже!
Прощать меня,когда иду к Тебе в слезах.
Ты забери, ведь всё,в твоей лишь власти
Мою душу, что бьётся вся в грехах
И переделай,чтобы быть всегда с тобою!
Не обманывать,Тебя,не предавать!
Свидетельство о публикации №115031511268