мне снится- 14лет

мне снится розовое море.
мне снятся детские мечты.
мне снятся тысячи историй -
в одной из них есть я и ты.

и в ней друг-друга мы любили
и жить в разлуке не могли,
и мы про всех, про всё забыли
и лишь любили, лишь любили,
и слезы по лицу текли...

мне снится небо голубое,
и в мире нет ни зла, ни скуки.
мне снится - ты опять со мною,
словно и не было разлуки.


28 декабря 2003 г.


Рецензии