Она придет

А летний день устало клонится к закату,
Крылом прохлады ночь окутав все вокруг
Тебе прошепчет:"Пусть идет,не плач,не надо"
Ты думала-любовь,а оказалось"просто друг".

Ну что же,так бывает,все проходит.
И даже если холодно сейчас душе твоей,
Без сожаленья отпусти, пускай уходит.
И о "любви"такой фальшивой не жалей.

Одной остаться глупая не бойся,
Не говори плохого о своей судьбе.
Чужой?Так пусть уходит-не вернется!
Поверь,твоя любовь уже спешит к тебе.

Она придет как летний дождь,как лучик солнца.
Подарит крылья-сможешь ты летать.
Любовь придет к тебе и просто улыбнется.
Тебе лишь нужно научиться ждать.


Рецензии