звезды в операционной

звезды в операционной
у них отказали почки
нет сил о тебе плакать
строчка за строчкой
 
ты долго их била меж ребер
и если и прав бегбедер
то жить им всего три года

жаль , что не диктует мода
возвращаясь домой
поднимать глаза
давно вместо звезд вокзал
поезда отходят в астрал
на каждый ты опоздал

если надобно будут звезды
прошу обращаться в кабак
мы там вместе желаем благ
всему человечеству

мы устали гореть
мы устали дарить вам свет

ищите другую вселенную

звезды в операционной
- доктор , вы их спасли ?
- простите , но нет


Рецензии