delete 2

Время на нули - больше не боли.
Тонем на мели - лучше удали...

Разберись в себе - больше не грусти.
Я прошу тебя, лучше помолчи.

Силы все в кулак - ночью не кричи.
Сердце растопчи - в двери не стучи.

И в подушку рыдать лучше не нужно -
Это все происходит в твоей голове.

Так бездушно - тебе не нужно,
Развесь его фото на южной стене.

Время на нули - больше не боли.
Я прошу себя - "лучше удали"..

p. s. "время на нули - больше не боли.
тонем на мели, лучше удали" - (с) Анна Седокова - #Удали.


Рецензии