злое

Как хорошо!
Как хорошо!
Как хорошо!
Что в моём доме нет твоих трусов!
И, вожделенных грязных нет носков!
И, носовых засмарканых платков!
Не буду доброй!
Буду лучше злой.
Тогда не будет больше,
Как с тобой!
Игрушкой не возьмут меня домой!
Весёлой буду!
Настоящей.
Злой.


Рецензии