Я помню, ma chere

Я помню, ma chere, всё, что не было с нами.
Сравнимый со звёздами блеск Ваших глаз.
Как месяц не плыл над двумя головами.
Я помню печаль мной не сказанных фраз...

И радость и нежность тех прикосновений,
тех, что не случились, я не позабыл.
Как часто сквозит из-за серых мгновений
тех роз аромат, что я не подарил...

А солнце давно уже скрылось за тучи.
И лишь Вы ушли, не успев и прийти,
тоска заползла в сердце гадом ползучим.
Без Вас, mon amour, я не вижу пути...

Чернильное небо плывёт под ногами.
Резвятся амуры... шуршание крыл.
То ль быль, то ли небыль разбавлена Вами.
Я в жизни своей только Вас и любил...


Рецензии