Ведь есть немного колдовства
Среди большой- большой печали?-
Ведь есть нелживые слова,
И есть счастливцы на причале?
И грусть пройдёт в моих глазах!-
О чём грустила я , глупышка?
Берёзка нежная в слезах,-
А скоро вспыхнет в пупырышках…
И брови хмурили кусты,
Не зная счастья дипломатов,-
Но будут яркие цветы
Манить чудесным ароматом!!!
Я не хочу – а ты звонИшь,
Раскаявшись, прощенья просишь?-
Бросая пташечкам кишмиш,
Ищу в холодном небе просинь…
Я и сама не без греха…
И я во многом виновата…
А строчки каждого стиха
Манят весенним ароматом…
Свидетельство о публикации №115031511184
И по-другому быть не может
Весь год мы ждали колдовства
И вот, мы с каждым днём моложе.
Вот и цветы под гомон птиц
-Как, хороша жизнь и прекрасна
Нам дарят аромат страниц
Так ведь весна!!! Кому неясно?
С улыбкой.
Сергей.
Сергей Усов 28.03.2015 09:02 Заявить о нарушении