Ниочёмный

Ниочёмный день...
Смятые часы
На столе
И
Шуршат
Под ногами...
Стопка
Неотложных дел
Сдвинута
В сторону...
Сидит
Уставясь
В точку
На мониторе
Этакого
"Энгри мена"
Напоминая...
Кистью вечер
Провёл
По окнам...
Встал
Попил чая...
И
Пора спать...
Уже полночь...


Рецензии