***

Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил.
А.П.Чехов
________________________________________________
Сейчас это почти невозможно - заглянуть в душу.
мы стали похожи на бронированные сейфы...ни за что не догадаешься, что внутри...инстинкт самосохранения возможно...чем старше становишься... тем аккуратнее...


Рецензии