Детский взгляд

Дорожка, катится ручей
Машины едут по нему
И солнышко ко мне сильней,
Сейчас я небо обниму!

Красивый лучик по стеклу
Играет в зеркале моём
Люблю его, как ту сестру
С которой ясен, чистый дом

Своих родителей люблю!
Они такой же лучик дня
Для них я песенку спою
И радость, с счастьем напоя!


Рецензии