В старой манере
Един на потребу и смех за оконцем,
Весёлых студентов собрания в скверах,
И звуки рояля встаринных манерах
Стучат мостовых шибутные мотивы,
И свист постовых,лошадиные гривы-
-Мелькают пред конкой-дорога к Дворцовой,
Развеялся плед над столицей свинцовый
И каждый при деле-Нева протекает,
Суровое небо характер меняет,
Дома своим блеском несут вдохновенье,
Лишь наши поступки приносят раненья
На этом оставлю предсмертные стоны,
Мои опасенья склевали вороны,
Изъеден червями сей творческий опус,
Свидетельство о публикации №115031511138
С уважением!
Иван Бородинский 23.01.2016 22:06 Заявить о нарушении
Игорь Олегович Ставицкий 23.01.2016 22:16 Заявить о нарушении