Я влюбился незнак-ом-ка!

Я влюбился незнакомка
Только фото У-видал!
Да конечно ты девчонка?
Мне постится,
 знаю дал!

Ну а опыт знаешь страстных
Я других!в пути встречал
Но таких Ух-ты прекрасных
Ну не разу не видал

Ты напишешь
Будто слышишь,
что я думаю сейчас
Да!ведь думаешь и дышишь
МУЗЫ дружат,не молчат!!!!

Ты налей иван-У чая
Да покрепче это наш!
Видишь знаю ,что скучаю
Значит скоро буду ваш

ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР!
Добрый вечер!
Ароматная свеча
Ты наверно одинока и как ПЛАМЕНЬ горяча?
 


Рецензии