Романтика

Мне ждать тебя всего лишь ночь?
Или опять гадать во сколько..
Как дочь отца, или точь-в-точь:
Как мать Богов, или царевну,
Или отбившись от забот вернёшься к другу непременно,
На покаяние души, или пройдёт всё та же ночь
В унылый грусти сердце притаиться,
И звёзды понимающе вздохнут, под шум костра, и тихо упадут на небо.


Рецензии