***

Когда тишина умолкает,
Ты слышишь души своей шёпот,
Роса в нежном сердце как тает...
/Альбатрос/

Ох, как обольщает роса...
Мерцает и ждёт поцелуя.
А ночью нас манит слеза,
Ланиты у нежной шлифуя 
/Альбатрос/

Стань как утра роса
И мерцай лишь таёную нежность
И полюбит тебя весь мир... 
/Альбатрос/


Рецензии