Пасхальный день
Струится синь небес,
Луч солнышка порхает,
Глядит с улыбкой лес!..
«Христос, Христос воскресе!» –
Несётся там и тут,
И эхом с поднебесья
Песнь ангелы поют.
Сердца любовью дышат,
Всё радости полно,
А голуби на крышах
Сидят живым панно.
Душа уносит в выси,
Летит под облака,
Легки и светлы мысли
И ласкова рука.
И в праздник воскресенья
Повсюду благодать –
День солнечный весенний,
Ни тучки не видать.
В струящемся зефире
Сеть нитей золотых
В небесной синей шири
Рисует лик святых.
20.04.14.
Свидетельство о публикации №115031511105
Заходите в гости!
С уважением,
Валентин Каян 04.04.2015 19:26 Заявить о нарушении
Нина Алексеева-Вишнякова 04.04.2015 19:28 Заявить о нарушении