Обиды

Из тебя вытрясаю упреками душу,
На обиды истратив слова все и нервы...
Нет бы просто сказать, что ты мне очень нужен!
Нет бы просто сломать эти хлипкие стены!

И к груди бы прижаться безмолвно и робко,
Чтоб в объятиях сердце согреть и оттаять,
Всё забыв, растопить ледяную коробку,
Все обиды простить и оставить...

Нет бы тихо промолвить простое:"Люблю..."
И прижаться еще сильнее!
Но молчишь ты, и я молчу,
Укрепляя молчанием стены.


Рецензии