Весна звенит капелью в сердце
апрель летит на всех парах.
И птиц пронзительное скерцо
во всех ю-питерских дворах.
С Невы уходит лёд на север,
светлее стал суровый день.
Даст Бог,порадует нас клевер.
Да зацветёт ещё сирень.
Надежда в каждой клетке дышит,
Она с весной воскреснув вновь
Со дна души и выше,выше...
Достать пытается любовь!
Свидетельство о публикации №115031511098
Анна Рыбба 15.03.2015 22:28 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 15.03.2015 22:29 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 15.03.2015 23:27 Заявить о нарушении