самоубийцы
будто смерть стала тяжким грехом.
будто их не помянут из мести,
что на гроб променяли свой дом.
знаю, их не хоронят вовсе,
как бездомных вшивых собак.
и под сумерки где-то в восемь
их лопатой швыряют в овраг.
вместо бус им-петля на шее
от любви и подобных вещей.
и поскриптум:
простите, уже я.
хоронить нас не надо вообще.
Свидетельство о публикации №115031511092