Печаль моя

Я не со зла читал морали, и это даже не любовь наверно
Если с твоих "промокших" уст я правильно осмыслил это слово,
Теперь уж смысла нет, тебя лишь время остановит,
И каждый новый раз ты в поисках любви безмерной,
Находишь только алкоголь и рот забитый .... (посвящается К.К_)


Рецензии