Плюс

Плюс
Минус...
Чуть над
Чуть под...
Исследует
Область дна...
И...
Вдруг
Проваливается
В
Дыру нуля
Абсолютного...
Ого го
Ощущение
То ли
Скольжения
То ли
Полёта...
Какое то
Влечение...
Вынырнул
В
Мир...
Прежний
Или
Другой...
Плывёт
Меж волн
Дельфином
По дорожке
Лунного серебра
В даль...
Приближаясь...


Рецензии