Не дыши... не мечтай... и не верь...

Не дыши...не мечтай...и не верь...
Я блуждаю по коридорам.
И была б хоть одна, но открытая дверь,
То сбежал бы назло вам, назло вам!


Или просто б не слышать озлобленных псов,
Захлебнувшихся лаем и воем.
Я устал! Я боюсь своих собственных снов,
Ведь и в них не бывает покоя...

Я безмолвный пророк, как и ты.
Молча, молча, сжигая лишь взглядом.
Гибнет мир, человек, изнутри,
Когда рук не подаст тот, кто рядом...


Рецензии