Семидесятая весна

Семидесятая весна
Гримасу строит за спиною.
Хозяйка гордая, она
В негласном сговоре с судьбою

Шальные бегуны - года
За горизонт далекий скрылись.
Огонь и вешняя вода
В порыве страсти породнились.

Строптивой памяти поток
Летит сквозь бурные пороги
В обход ментальных недотрог.
Счет предъявил молчальник строгий.
Виктор Евграфов.
15 ноября 2015.


Рецензии