Одиночество

Одиночество: Эта тема всегда рождает противоречия. Одиночество в разумных пределах даже очень полезно для человека-оно позволяет задуматься над своей жизнью...а самодостаточный человек вообще никогда не страдает от одиночества...Одиночество вовсе не в теле, одиночество – в нашей душе, и не важно, один ты на деле иль толпа окружает уже… Да в толпе одиночество хуже – из толпы выделяться страшней, а петля одиночества туже в окруженье родных и друзей ...


Рецензии