Всё - впереди!
Всё - с молотка: без акций и без скидок...
За три рубля, без торга, продан снег -
в Карпатах, в Гималаях и в Бескидах.
Всё - на обмен: ползучесть бытия
на стаж и персональность вшивых пенсий,
трёхвековое иго Батыя -
на баррикады самой Красной Пресни.
Всё - в пух и в прах: забытый детский сад
и сбитые коленки под зелёнкой,
и никому не нужный аттестат,
и тайный поцелуй с чужой девчонкой.
Всё - впереди: работа, дом, постель
и пиджачок, так рвущийся к награде,
базар-вокзал и с совестью дуэль...
И день, и год, и жизнь - внезапно сзади!
ВЗ 15.03 2012 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115031510966