ради твоей улыбки

Мы провожали каждый в своей квартире
уходящую зиму.
Твои руки не грели мои,
А лишь томно лежали на коленях
своих.
Причину
твоего
отсутствия рядом
Не знают ни одни святые.
И мотели и мостовые (из прошлого)
не будут исследованы.
/да и мало того
вовсе не будут открыты/
А из наших с тобою шуток
не останется
ровным счетом
ничего.

Если ты – мое счастье,
То ради твоей улыбки
я откажусь
от всего


Рецензии