Прощай моя печаль, прощай...

Стучит колесами трамвай
И провода о провода трещат.
Прощай моя печаль, прощай
Меня уж не вернуть назад.

Вновь, ночь спускается на город.
И смех заполнит помещение.
Мне улыбается в ответ и стар и молод,
Включается в округе освещение.

Смеются вновь мои глаза,
Они покажут восхищение .
И по щеке счастливая слеза,
Проходит рядом снисхождение.

Стучит колесами трамвай,
Уносит ненавистную печаль
И тихо прошепчу: - прощай
Прощай моя печаль, прощай...

               
         ...тебя увы уже не жаль.


Рецензии