Зачем ты судишь по себе?
Ведь я же вовсе не такая!
И я скучаю по тебе,
И я не жду того трамвая!
А мне б любить, а мне б мечтать.
И робко радоваться встречи.
И слез не лить, и не страдать,
Ведь говорят, что время лечит?
Не лечит оно вовсе ничего,
Как было плохо, так и стало…
Я все гляжу в свое окно,
Лежу в кровати, завернувшись в одеяло.
А за окном уже весна!
Звенят, звенят ручьи, трамваи…
А я опять лежу без сна,
От слез, с опухшими глазами.
И только лунный свет в окне
Мне мои слезы освещает.
И тени, тени на стене
Мое унынье разделяют.
Да не суди ты по себе!!!
Ведь я же вовсе не такая!
Я проиграю в той борьбе…
Да ну и пусть, ведь я живая!!!
Свидетельство о публикации №115031510945