В синей прохладности ищущий нежности...

Свежестью стлаются, нежностью пенятся
Синею пылию в звонный распах,
Льются каскадами чувствий метелицы,
Как воспаряющий к звёздностям птах.
Птах утончённостей сердца томления,
К тайнам взмывающий стонности лун,
В синей прохладности ищущий нежности,
Шёпотов тайности прятаных струн.
Струн ожидающих сочной пламённости,
Девственных чарностей, льющихся в дрожь,
Жаждущих ласкости женских сочённостей
Тайною синею вьющих тревожь. 

Будут им пенности, стоны сапфирные,
Звоны лазурности с танцами взрывными.
Свежестью стланными в нежностях пенности,
Волнами, волнами ласк турбулентности 
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии