Не только хлеба или зрелищ

Читаешь нашу переписку,
Листая прошлого тепло.
Я далеко и так я близко,
Зиме вернувшейся назло.

Не только хлеба или зрелищ.
Хотим, чтоб сердце билось в такт
С другим. Но разве ему веришь?
То здесь не то, то там не так.

Неразрешимая задача
Обоим нам не по плечу.
Я только в храме горько плачу.
С тобой смеюсь или молчу.

Мы чувства между строк скрываем
Про Киев, Крым, про биатлон.
И лишь вдвоём с тобою знаем -
То нашей нежности поклон...

2015.03.15.   СПб


Рецензии