Дождик идет... сочинен 02. 06. 13
И кружится голова,
И днем я дремлю , как сова ...
Но мы все едим, едим , едим...
Может быть когда-нибудь,
Приедем мы куда - нибудь .
Быть в Мурманск , может быть , где холодно аж жуть !!!
И легок будет весь сей путь ...
Мечтать не вредно,
А я б сказал полезно!!!...
Свидетельство о публикации №115031510861