Когда меня ты позовёшь - 2
Возможно, буду я с другим...
Тогда ты с горечью поймёшь
Причину, по которой с ним
Осталась...Сам ты виноват...
Ведь слишком долго я ждала!
Возможно, повернуть назад
Захочешь всё...Но я ушла!
Поняв, что будущего нет
У нас с тобой, любимый мой!
Ждала я долго твой ответ...
Но ты...по-прежнему, с другой...
Ну, что ж...Прощай! Знать, не судьба!
Тревожить я тебя не стану!
Меня забудь! Моя душа,
Быть может, порастёт бурьяном...
Хоть я с другим, но не люблю...
Так, как тебя любила, милый!
Ведь знаешь, правду говорю...
Но ожидание постыло...
Я не могу так больше жить!
Вдали от райских наслаждений!
С тобой нам никогда не быть...
Но так хочу я искушений,
Что исходили от тебя!
Я смущена была не раз!
О! Сколько было в нас огня!
Он и сегодня не погас!
Прости! Но больше не могу
Я улыбаться и смеяться...
Ведь знаешь, есть предел всему!
Пришла пора с тобой прощаться!
Исчерпан, видимо, лимит
Душевных сил и равновесья...
Давай простимся без обид?
Ведь хорошо нам было вместе!
Хотелось мне с тобою быть!
Но если это невозможно...
Я постараюсь...разлюбить...
ТЕБЯ! Хоть это будет сложно!
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115031510860